domingo, 30 de outubro de 2016

GELÉIA DE JABUTICABA CASEIRA

        
        Uma fruta da época, considerada exótica e que é uma delícia, é a jabuticaba que possui diversas propriedades benéficas para a saúde. Separamos um link com os 10 benefícios da jabuticaba.




        Uma outra dica, é a receita de geleia caseira. Uma forma de saborear essa fruta. Confira a baixo:

    
     Receita
     2 kg de jabuticabas
     água
     3 xicaras de açucar

     Modo de Fazer

     Lave as jabuticabas e coloque-as em uma panela grande, coloque água até cobrir as

 jabuticabas, com o auxilio de um amassado de batatas ou usando as mãos aperte as jabuticabas para soltar os caroços.
     Tampe a panela e leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos, deixe esfriar.
     Depois das jabuticabas cozidas e já frias, coe a mistura, volte o liquido para a mesma
panela e misture o açúcar.
     Leve a mistura ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, mexendo de vez em quando. Para saber o ponto certo da geleia, coloque uma xícara no freezer para gelar, adicione um pouquinho da geleia e deixe por alguns segundos, se não ficar escorrendo esta pronta. 


        E você, conhece uma receita com essa fruta? Compartilha com a gente nos comentários!
        Se gostou do post, clica em G+ e compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita!
         Um grande abraço e até o próximo post.
                                                      Janaina Rodrigues.



Nenhum comentário:

Postar um comentário